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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Effects of Precooling and Storage Temperature on the Quality of ‘Fruit-flavor’ Green Peppers during Export Simulation
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
도입(導入) 감미종(甘味種) 고추의 특성(特性)
경북대농학지
1989 .01
일시 수확한 고추의 품질
한국식품과학회지
2002 .02
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저장온도 및 기간별 질소가스 처리 녹차의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
품종별 청고추의 항산화 효과 및 유방암 세포주에서의 세포 사멸 연구
한국식품과학회지
2012 .12
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
일시 수확한 고추의 건조방법별 품질
한국식품과학회지
2003 .04
‘녹광’ 풋고추의 수확후 예냉 온도 및 포장 소재에 따른 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
꽈리고추 관비 재배시 저온경과 기간이 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
Physicochemical and Sensory Properties of Hanwoo Beef (1+) during Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
주요 식용꽃의 저장 기간 및 온도에 따른 품질 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
저장온도 및 절단형태가 신선편이 대파의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
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