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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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LPS 유도 RAW264.7세포에서 발효 옻 추출물을 함유한 장류의 항염증 효과
한국식품과학회지
2018 .12
옻씨 추출물의 항산화 활성과 옻씨 추출물을 첨가한 발효유의 품질특성
Food Science and Preservation
2016 .12
인체 폐암 세포주에 대한 무의 에탄올 추출물의 세포독성
한국식품영양과학회지
2004 .01
무독화 옻 추출물 첨가 강정의 가온저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2007 .08
더위지기 추출물의 항돌연변이원성 및 세포독성효과
한국식품영양과학회지
1998 .01
옻추출물 처리에 의한 U937 세포에서의 특정 RNA 발현 양상
한국식품과학회지
2008 .10
곰취 추출물의 세포독성 효과
한국식품영양과학회지
1998 .11
발효옻 열수 추출의 항산화 및 아질산염소거능
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
The Changes of Antioxidant Activity and Cytotoxicity of Herbal Crops Extracts by Fermentation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
비육말기에 옻 추출물의 급여가 돈육의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
주목 추출물의 발암 억제효과 및 암세포에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
Evaluation of Green Inhibition Properties of Rhus verniciflua Plant Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
발효옻 추출물의 헬리코박터파이로리 생장억제 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2016 .10
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 육색 및 조직감에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
랫드에서 옻나무 추출액(Rhus-II)의 4주 반복 투여 안정성 평가
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
국내 도입 소과류의 세포독성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
강정의 상온저장 중 무독화 옻 추출물 첨가에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2008 .07
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