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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
Population dynamic parameters and stock status of kingfish (Scomberomorus commerson) in the waters of sultanate of Oman
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
품종별 쇠고기의 풍미특성과 기호성 비교
한국식품과학회지
1994 .10
Composition and Change of Flavor Compounds in Garlic Cloves (Allium sativum L.) by Processing Treatments
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
참마의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .02
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
Health Promoting Properties of Natural Flavor Substances
Food Science and Biotechnology
2006 .06
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
치즈 숙성 촉진 및 풍미 증진을 위한 최신 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
계육의 풍미, 색, 위생적 건전성
월간양계
1978 .01
단백소재의 개발과 활용
식품과학과 산업
1992 .06
마늘 flavor
한국식품영양과학회지
1983 .06
돼지고기의 근내지방이 풍미에 미치는 영향
축산물 등급정보
2003 .01
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