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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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소형 갈전갱이를 이용한 풍미소재의 개발
한국식품과학회지
1998 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-22] 앙파해물된장의 풍미발현 인자
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
참마의 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .02
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Flavor and Taste - Active Compounds in Blue Mussel Hydrolysate Produced by Protease
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
닭고기와 축육의 풍미에 영향을 주는 요인들
월간양계
1985 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
산지 및 성장조건별 참돔, 조피볼락, 넙치의 정미성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .06
낙농사료에 있어서 정미에너지(NET ENERGY)의 중요성
낙농·육우
1989 .01
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