지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
謝意
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P10-90] Antioxidative activity of Extraction from Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第2報 벌꿀의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第1報 모과의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
[P8-306] Potent Antioxidant Activity of Enzyme Extracts from Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P5-04] Preparation and Quality Properties of Fish Paste Containing Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
주름 미더덕(Styela plicata) 추출물의 항산화력 및 항암활성
한국식품영양과학회지
2005 .08
꼴두기젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1977 .12
밴댕이 및 주둥치젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1985 .08
Free radical scavenging activity of a novel antioxidative peptide purified from hydrolysate of Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Angiotensin I-Converting Enzyme (ACE) Inhibitory Peptide Purified from Enzymatic Hydrolysates of Styela plicata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
New Antibacterial Sulfated Alkenes in the Pleated Sea Squirt, Styela plicata
수산해양교육연구
2018 .10
Microbiological and Physicochemical Properties on Sanitary of Warty Sea Squirt Styela clava and Wrinkle Sea Squirt Styela plicata as Sources for Seafood Processing
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
오만둥이 함유 어묵의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .11
멍게전략식품사업단의 지역산업 활성화를 위한 역할
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
동해안산 붉은멍게(Halocynthia aurantium)의 일반성분 및 유리 아미노산 특성과 멍게 특유의 향미 성분
수산해양교육연구
2020 .10
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
알코올로 인한 흰쥐의 백혈구 및 간 DNA 손상에 미치는 미더덕과 오만둥이 분말의 보충섭취 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
0