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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考
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밴댕이 및 주둥치젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1985 .08
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第2報 벌꿀의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第1報 모과의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
엽삭젓 제조중의 미생물 및 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
[P6-15] 젓산균에 따른 S-adenosylmethionine의 생성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
PCR기법을 이용한 젓소 결핵균 분리 조사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
발효촉진제를 첨가하여 제조한 오징어 조미료의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
오징어 채낚기 낚시의 야광이 어획에 미치는 영향
수산해양기술연구
2019 .01
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
젓소와 한우 Lactoferrin의 화학적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
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