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[P1-38] 가수분해 조건에 따른 Gluten과 SPI 가수분해물의 유리아미노산과 Umami 강도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Vital Wheat Gluten의 제조
한국식품과학회지
1973 .03
pH, 전해질의 농도 및 알긴산 분자량이 분리콩단백질의 표면소수성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .09
비압착식 SPI 두부의 제조를 위한 가열 및 수분, 기름, 덱스트린 첨가의 최적화
한국식품과학회지
1994 .02
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
낙농사료에 있어서 정미에너지(NET ENERGY)의 중요성
낙농·육우
1989 .01
Effect of dietary gluten content on small intestinal inflammatory response of broiler chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
젓갈로부터 분리된 글루텐 분해능을 가지는 Weissella confusa 균주와 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
Effect of Edible Coatings Containing Soy Protein Isolate (SPI) on the Browning and Moisture Content of Cut Fruit and Vegetables
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
Optimal Condition for production of Lower Gluten Soy-meat and Its Quality Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Gum질, 지방질 및 활성 Gluten 첨가에 따른 쌀빵 특성 비교
한국식품과학회지
1997 .08
Effect of Proteins on Quality Characteristics of Rice Based Gluten-Free Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
농업기술 - 주요 벼 품종의 정미압력에 따른 도정특성
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
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