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이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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밴댕이 및 주둥치젓의 휘발성성분
한국식품과학회지
1985 .12
꼴두기젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1977 .12
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
밴댕이의 ‘자뻑’
인삼·약초
2006 .01
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第2報 벌꿀의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第1報 모과의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
저식염 창란젓의 저온숙성중 정미성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
전남산 젓갈의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1993 .09
엽삭젓 제조중의 미생물 및 화학성분의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
멸치,밴댕이 및 까나리의 함질소 엑스성분 비교
한국식품과학회지
1999 .12
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
Volatile Flavor Compounds in Salt-Fermented Fishes on the Market
Food Science and Biotechnology
1994 .09
Characteristics of Taste and Flavor Compounds on Salted and Fermented Anchovy Sauce by Gamma Irradiation
Food Science and Biotechnology
2001 .10
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-15] 젓산균에 따른 S-adenosylmethionine의 생성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
PCR기법을 이용한 젓소 결핵균 분리 조사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
훈건멸치 분말수프의 가공 및 정미성분
한국식품과학회지
1994 .08
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