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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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各種 食品의 呈味成分에 關한 硏究 : 第2報 벌꿀의 呈味成分
한국식품과학회지
1971 .12
흰멍게의 呈味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1983 .03
꼴두기젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1977 .12
밴댕이 및 주둥치젓의 呈味成分
한국식품과학회지
1985 .08
[P3-36] 김과 다시마 수용 성분을 함유한 정미성 강화염의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P1-37] 정미성분 향상을 위한 Gluten과 SPI 가수분해 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P5-70] 2단발효과정 중 양파식초 정미성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
낙농사료에 있어서 정미에너지(NET ENERGY)의 중요성
낙농·육우
1989 .01
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
농업기술 - 주요 벼 품종의 정미압력에 따른 도정특성
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2009 .01
Volatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .04
싸리버섯의 呈味成分과 Mineral에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1974 .04
Nonvolatile Flavor Components in Chinese Quince Fruits, Chaenomeles sinensis koehne
한국식품과학회지
1988 .06
모과잼 제조시 혼합물 실험계획법에 의한 재료 혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2009 .07
산지, 성장조건 및 계절별 미꾸라지의 정미성분 비교
한국식품과학회지
2000 .08
모과의 이화학적 성분
동물생명과학연구
2015 .06
소형 갈전갱이틀 이용한 풍미소재의 정미성분
한국식품과학회지
1998 .12
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
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