지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
에리스리톨을 첨가한 저열량 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
에리스톨의 특성과 응용
식품과학과 산업
2000 .06
Candida sp.를 이용한 에리스리톨 발효특성의 해석
한국식품과학회지
1996 .10
Functional Properties of Erythritol
식품과학과 산업
1995 .06
톨계자료
양돈
1995 .01
대체감미료 에리스리톨의 이화학적인 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .12
식품 중 감초추출물 및 에리스리톨 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
Presence of Dental Caries Is Associated with Food Insecurity and Frequency of Breakfast Consumption in Korean Children and Adolescents
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
창원지역 초등학생의 양치습관, 간식섭취빈도 및 충치실태
대한영양사협회 학술지
2011 .01
산림환경의 생리적 안정 효과 및 생리적 조절 효과
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2014 .04
Candida magnoliae의 발효 조건이 erythritol의 생산에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
Effect of Osmotic Pressure of Salts on Erythritol Production by Pichia sp.
Food Science and Biotechnology
1999 .04
기타
한국식품연구문헌총람
1975 .06
기타
한국식품연구문헌총람
1971 .06
Mechanism and Clinical Studies on the Anti-Caries Effect of Green Tea Polyphenols
한국식품과학회 심포지엄
2003 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치의 영양생리적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
논란의 초점 "스카톨"
양돈
1993 .01
[S3-4] Functional Properties of Milk and Its Physiological Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
닭의 생리적 발달
월간양계
2005 .01
추출조건에 따른 인삼 및 홍삼 추출물의 말톨 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0