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서론
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요약
문헌
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Functional Properties of Erythritol
식품과학과 산업
1995 .06
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
[P2-01] 식품 중 감초추출물 및 메리스리톨 분석법에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
톨계자료
양돈
1995 .01
에리스리톨을 첨가한 저열량 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Functional Properties of Sugar Alcohols as Low - Calorie Sugar Substitutes
식품산업과 영양
1997 .06
당류산업
식품공업
2004 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
에리스리톨의 난충치성 및 기타 생리 특성
한국식품과학회지
1998 .04
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
수침이 멥쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
저열량 감미료 Tagatose의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .02
수침이 찹쌀의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .10
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
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