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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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에리스톨의 특성과 응용
식품과학과 산업
2000 .06
Candida sp.를 이용한 에리스리톨 발효특성의 해석
한국식품과학회지
1996 .10
에리스리톨의 난충치성 및 기타 생리 특성
한국식품과학회지
1998 .04
톨계자료
양돈
1995 .01
식품 중 감초추출물 및 에리스리톨 분석법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
청경채를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Functional Properties of Erythritol
식품과학과 산업
1995 .06
바나나 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
대체감미료 에리스리톨의 이화학적인 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .12
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
논란의 초점 "스카톨"
양돈
1993 .01
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
추출조건에 따른 인삼 및 홍삼 추출물의 말톨 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
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