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[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
보리로부터 분리한 β-Glucan의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .10
[P2-48] 내장 첨가량에 따른 전복죽의 이화학적 및 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
잎새버섯(Grifola frondosa) 분말 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .08
Physicochemical Characteristics of Sponge Cake Replacing for Fructooligosaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
Contents of β - Glucan in Various Cereals and Its Functional Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
[P1-30] 청경채(Chinensis)의 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
원료를 달리하여 제조한 김치의 이화학적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑미가루 복합분의 이화학적 특성과 스펀지 케이크 품질특성
한국식품과학회지
2007 .08
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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