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[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
[P1-30] 청경채(Chinensis)의 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Agrobacterium spp. R259 KCTC 10197BP로부터 생산된 β -Glucan 함유 우유식빵 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .06
[P1-28] 대체감미료 청가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1993 .02
DSC에 의한 보리 β-Glucan [mixed-linked (1-3), (1-4)-β-D-Glucan]의 열적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .02
대두유와 버터의 첨가비율 및 온도가 스펀지케익의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
Optimization of Barley β-Glucan Extraction and Properties of β-Glucan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Physicochemical Characteristics of Sponge Cake Replacing for Fructooligosaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
Contents of β - Glucan in Various Cereals and Its Functional Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
파프리카 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
로즈마리 분말 첨가가 스폰지 케이크의 저장 중 색과 관능 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .02
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Caking in food powders
Food Science and Biotechnology
2007 .06
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