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조 분말의 첨가가 sponge cake의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
[P2-44] β-Glucan 첨가 Sponge Cake의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
[P1-30] 청경채(Chinensis)의 첨가가 sponge cake의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-74] 전란 분말화 조건이 Sponge Cake의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P3-89] 대체겔화제 청가를 통한 오미자편의 저장성 및 관능적 품질 향상
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
Quality Characteristics of Rice Sponge Cake Added with Black Garlic Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Physicochemical Characteristics of Sponge Cake Replacing for Fructooligosaccharide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-43] β-Glucan 첨가량에 따른 Sponge Cake의 이화학적·관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Quality and Antioxidant Properties of Sponge Cakes Incorporated with Black Tea Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
천연 스테비아감미료의 특성 및 이용현황
식품공업
1992 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
Quality Characteristics of Rubus coreanus Powder Added Sponge Cakes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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