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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국산 소맥과 수입 소맥의 단백질 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
한국산과 미국산 소맥의 가공적성 비교
한국식품과학회지
1989 .08
국산 소맥 및 소맥분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1978 .12
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
[P3-71] Mineral, Oxalate and Phytate Contents of Recommend Soybean Varieties in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P8-136] 쌀 품종별 페놀 및 phytate 함량과 항산화능과의 상관관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
품질평점지수(品質評點指數)에 의한 소맥품질(小麥品質)의 평가방법(評價方法)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
소맥의 냉수추출물이 심근경색에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치로부터 Phytate 분해 유산균 선별 및 현미에서 반응특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
한국산 평지 종실 단백질의 Phytate 제거에 관한 연구 -제1보. 평지 종실 단백질과 Phytate 의 용해도에 대한 pH와 염류의 영향-
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Ball milling에 의한 소맥전분의 손상과 수분흡습특성의 변화
식품기술
1990 .01
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