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쌀 품종의 phytate 함량 분석 및 가공에 의 한 phytate 저감화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Phytate Determination in Various Cultivars of Korean Rice
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
Phosphorous Uptake via Am Fungi from Phytate in Organic Matter: Possible Involvement of Phytate Degrading Bacteria
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내산 산양삼 추출물의 총페놀 함량, 총플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
분리 대두단백의 소화율과 전기영동패턴에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1993 .08
분리 유채단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1992 .06
국산 장려콩으로 만든 두부의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .07
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
국산 장려콩으로 만든 두유의 Mineral, Oxalate 및 Phytate 함량과 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
품종별 유채박 단백질의 추출에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .08
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
사과 부위별 추출방법에 따른 총 폴리페놀, 총 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
[P3-68] 감마선 조사가 건조 향신료분말의 페놀함량 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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