개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Multivariate Analysis of Peach [Prunus persica (L.) Batsch.] Germplasm Collection
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Inhibitory Effects of Peach (Prunus persica L. Batsch) Extracts on Melanogenesis in B16/F10 Melanoma Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Variation of Biochemical Composition in Peach (Prunus Persica L. Batsch) Twigs during Seasonal Changes
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Variability in Sorbitol and Starch Content of Peach Trees (Prunus persica L. Batsch)
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Molecular Markers Linked to Specific Characteristics of Prunus persica (L.) Batsch
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
복숭아 과실의 산미 연관 DNA 표지 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Quality properties and preparation of gelatin-pudding added with Korean Peach (Prunus persica L. Batsch) juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
‘유명’ 복숭아의 과실 바람들이 증상
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
복숭아 엽 색소 발현 시기와 숙기 상관에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
복숭아 ‘천중도백도’ 수확 후 상온 저장 중 에틸렌흡착제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Survey of virus occurrence in peach (Prunus persica) in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
감마선 조사와 저장온도에 따른 복숭아의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .06
복숭아 ‘천중도백도’ 수확 후 저장온도에 따른 품질 변화 예측
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
[P8-211] In Vivo Immunostimulating Effects of Polysaccharide Isolated from Prunus persica (L.) Batsch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
복숭아 신품종 ‘수미’, ‘진미’의 수확후 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
복숭아 꽃의 화분 임성 연관 RAPD 표지 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
0