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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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복숭아의 품종과 숙도에 따른 세포벽 성분, 효소활성 및 조직의 변화
Food Science and Preservation
1994 .12
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
성숙 중 대추의 세포벽 조직 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
참외과실의 성숙장해에 따른 세포벽 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
딸기의 유통ㆍ저장시 연화현상에 관한 연구 - (1) 세포벽 성분, 단백질 및 효소의 변화
한국식품영양과학회지
1998 .01
Effect of Metal Precipitation on the Chemical Composition of Pectins
Food Science and Biotechnology
1992 .12
복숭아 과실의 연화 중 세포벽성분의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .06
감과실의 성숙과 추숙중의 세포벽 구성성분의 변화
한국식품과학회지
1990 .12
대추 성숙증의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소의 활성 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
펙틴의 정제 및 분석
한국식품영양과학회지
1993 .09
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
13. 감의 성숙과 연화중 Pectin과 조직의 변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
액상칼슘화합물 수관살포에 따른 저장중 단감 과실의 세포벽 성분과 세포벽 분해효소 및 세포벽 구조의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
사과 과실의 성숙과 저장중 펙틴질 및 세포벽 분해효소의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
콩나물 생장중 세포벽 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
12. 사과 과실의 성숙과 저장동안 펙틴質과 세포벽 분해효소들의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
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