지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Ordered Mesoporous Silicas (OMS) for the delivery of Agrochemicals : I. Synthesis of Eugenol-OMS Hybrids
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
정향(Eugenia caryophyllata Thunb.) Eugenol 및 그 유도체의 항산화 및 항염증활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
Fate and behavioral characteristics of fluoride in soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
Comparison of Sample Preparation Methods for the Fluoride in Soil Material
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
Ordered Mesoporous Silicas (OMS) for the localized delivery of Agrochemicals : Ⅱ. Synthesis of trans-Cinnamaldehyde(tCNA)-OMS
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
Fluoride in soil and plant
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
Influence of Salt on CO Delivery
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
Ordered Mesoporous Silicas(OMS) for the Localized Delivery of Agrochemicals : Synthesis of Trans-Cinnamaldehyde(tCNA)-OMS
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
The Fluoride Debate: The Pros and Cons of Fluoridation
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .09
정향 추출물을 이용한 유기농자재 중 유효성분 Eugenol의 보관온도에 따른 안정성 평가
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
건조 오미자에서 분리된 야생 효모로 와인 제조 및 알코올 발효 시 영양요구성 조사
한국식품영양과학회지
2012 .02
There is a Salt that Does Not Increase Blood Pressure Even in Salt-Sensitive Animal Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
절임 방법과 소금 종류를 달리하여 제조한 절임 배추의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2014 .07
해조성분 강화 기능성소금에 대한 연구
한국식품과학회지
2007 .04
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
육가공 모델 시스템에서 아질산염의 역할에 미치는 향신료 환원성분의 영향
Applied Biological Chemistry
1990 .01
한국산 꽃소금과 천일염의 이화학적 특성 및 미생물 분석
한국식품영양과학회지
2013 .07
국내산 화분용 유기질 원료에 물리, 화학적 복합처리가 OM, C/N, CEC에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
소금 종류가 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
수산해양교육연구
2017 .02
0