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논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
저널정보
한국식품과학회 식품과학과 산업 식품과학과 산업 제30권 제2호
발행연도
1997.6
수록면
52 - 61 (10page)

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목차

Ⅰ. 서론
Ⅱ. 각종 Seasoning의 정의
Ⅲ. 식품의 조미와 조미기능
Ⅳ. 식품조미의 개발 방법
Ⅴ. 향미용 조미재료의 종류
Ⅵ. 식품향미의 blending 기술
Ⅶ. snack류의 조미가공
Ⅷ. 향미용 seasoning의 종류
Ⅸ. 조미재료의 가공과 배합사례
Ⅹ. seasoning의 작업과 공정
ⅩI. 결론
참고문헌

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