지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Introduction
Conclusion
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
우리 발효 콩을 이용한 기능성 가공제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
대두가공기술의 현재와 미래
식품과학과 산업
2006 .03
Comparison of Antioxidant Activity Effect of an Korean Soybean Cultivars by Roast Processing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
Development of Efficient Transformation Protocol for Soybean (Glycine max L.) and Characterization of Transgene Expression after Agrobacterium-mediated Gene Transfer
Applied Biological Chemistry
2011 .01
Assessing weediness of herbicide tolerant genetically modified soybean
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .12
노란콩과 검정콩을 이용한 콩국수용 즉석 콩스프의 개발
Food Science and Preservation
2000 .12
0