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검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
한국산 검정콩 색소의 생리활성효과
한국식품과학회지
2001 .12
노란콩과 검정콩 식이가 흰쥐의 체내 지질 함량과 분변으로의 지질 배설에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
노란콩 및 검정콩의 섭취가 흰쥐의 항산화 및 항노화 시스템에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
Quality Changes during Storage of Soybeans
식품과학과 산업
1983 .12
Changes in Isoflavone Content and Mass Balance During Soybean Processing
Food Science and Biotechnology
2007 .06
Effects of Black Soybean and Fermented Black Soybean Extracts on Proliferation of Human Follicle Dermal Papilla Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Technical developments in soybean processing in Japan
식품과학과 산업
1983 .09
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
Antioxidant and Tyrosinase Inhibitory Activities from Seed Coat of Brown Soybean
Food Science and Biotechnology
2008 .02
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