지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 검정콩 색소의 생리활성효과
식품공업
2002 .01
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
검은콩 첨가 비율에 따른 앙금의 품질 특성
한국식품영양학회지
2020 .01
국산 대두의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
1997 .04
노란콩과 검정콩을 이용한 콩국수용 즉석 콩스프의 개발
Food Science and Preservation
2000 .12
고압 및 한외여과 처리가 발아 검정콩의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .08
Effects of Black Soybean and Fermented Black Soybean Extracts on Proliferation of Human Follicle Dermal Papilla Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
노란콩과 검정콩 식이가 흰쥐의 체내 지질 함량과 분변으로의 지질 배설에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
노란콩 및 검정콩의 섭취가 흰쥐의 항산화 및 항노화 시스템에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .06
검정콩의 吸水速度에 미치는 영향인자
한국식품과학회지
1985 .02
Physiological Characteristics of Phytochemicals Contained in Korean Black Raspberry and Its Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Studies on Development of Preparation Method of Black Soybean Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Morphological Characteristics of Intestine in Rats Fed Acidified Small Black Soybean
Food Science and Biotechnology
2009 .02
0