지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 食醋의 起源
2. 우리 나라 食醋
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
食醋의 種類와 特性
식품과학과 산업
1984 .03
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
食醋의 規格
식품과학과 산업
1984 .03
食醋의 体內代謝 및 健康
식품과학과 산업
1984 .03
食醋釀造에 있어 밀감果皮汁 利用에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .06
白色 産卵鷄의 産卵成績에 미치는 成形 木炭가루, 木醋液 및 讓造食醋 添加飼料의 影響
한국가금학회지
1991 .03
白色 産卵鷄의 蛋白質 및 에너지 代謝에 미치는 成形 木炭가루, 木醋液 및 讓造食醋 添加飼料의 影響
한국가금학회지
1991 .06
0