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이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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食醋의 歷史
식품과학과 산업
1984 .03
효모첨가(酵母添加)에 의(依)한 고추장의 양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
酵母混用에 의한 고추장의 釀造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
食醋의 製造方法
식품과학과 산업
1984 .03
食醋의 種類와 特性
식품과학과 산업
1984 .03
釀造用 優良포도品種 選拔에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .05
食醋工業의 現況 및 展望
식품과학과 산업
1984 .03
자외선(紫外線) 조사(照射)에 의(依)한 탁주효모(濁酒酵母)의 변이주(變異株) 육성(育成)에 관(關)한 연구(硏究) (제3보)(第三報) -변이주(變異株)의 생산능(生酸能) 및 변이주(變異株)를 이용(利用)한 탁주양조(濁酒釀造)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1975 .01
사과주 釀造에 있어서 Malo-Alcohol 醱酵에 關한 硏究 : 第二報 落果를 利用한 低濃度 酒精含有사과주釀造에 있어서 malo-alcohol醱 酵의 利用
한국식품과학회지
1982 .09
整枝方法과 栽植密度가 釀造用 葡萄의 生長에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
整枝方法과 栽植密度가 釀造用 葡萄의 收量과 品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
整枝方法과 栽植密度가 釀造用 葡萄의 收量과 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
식초산업의 현황과 기능성 그리고 발전 전략
식품과학과 산업
2020 .06
탁주양조원료(濁酒釀造原料)로서 고구마의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1972 .01
미숙 온주밀감을 이용한 통 밀감 분말과 착즙액의 성분함량 및 항산화성에 관한 연구
한국식품과학회지
2005 .10
MBA 농축 과즙을 이용한 무가당 와인 양조 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Change of Ginsenoside Composition in Ginseng Extract by Vinegar Process
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Study on the Mechanism of Fe, Al and Mn on Ginseng Rusty Root
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
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