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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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마늘 퓨레의 변색에 관여하는 저장온도와 pH 의 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
염류 및 pH, Acidulants, 다당류 분해효소가 마늘 추출 수율 및 변색에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
마늘맛 조미 김의 산화안전성 및 저장특성 연구
한국식품영양과학회지
2008 .01
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
초고압처리 시간과 pH 변화에 의한 마늘의 이취성분 저감화
한국식품과학회지
2010 .10
마늘의 기능성 품질과 토양 성분 간의 관계
한국식품과학회지
2008 .02
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Listeria monocytogenes Scott A의 성장과 열저항성에 미치는 유기산의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
가열처리 및 허브첨가에 의한 무취 마늘 소재 개발
한국식품영양과학회지
2009 .01
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
Characterization of Green Pigments Isolated from Crushed Garlic (Allium sativum L.) Cloves
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
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