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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
자색감자 Anthocyanin 색소의 특성 및 안정성
한국식품과학회지
1999 .04
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
검정콩 종피 색소추출액의 안정성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
아로니아(Aronia melancocarpa) 유래 안토시아닌 색소의 안정성
한국식품과학회지
2013 .08
6. 무우의 品質에 관한 研究 : Ⅱ. 品種 및 植物部位 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
치자황색소로부터 변환된 색소의 저장안정성
한국식품과학회지
1999 .02
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
오디 색소의 안정성
한국식품영양과학회지
2003 .10
오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
7. 무우의 수확후 품종간 경도특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
Impact of Heavy Metal Stresses on the Concentrations of Selected Phytochemicals in Red Radish Grown in Hydroponic Systems
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .05
치자황색소로부터 변환된 색소의 특성
한국식품과학회지
1998 .04
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