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강원지역 초등학교 5, 6학년 학생들의 조리활동에 필요한 기초 조리능력 및 식품준비 능력에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
한국과 태국의 음식이름의 형태적 특징 비교 연구
한국태국학회논총
2013 .01
음식의 맛과 조리방법에 대한 연구
관광식음료경영연구
2003 .01
관광호텔 조리사의 프로페셔널리즘으로서 조리마인드에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .09
호텔주방 식재료 아웃소싱 프로세스 분석에 관한 탐색적 연구
관광식음료경영연구
2003 .01
중국관광객의 한류문화가 한식의 인지도와 태도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2015 .03
중고등학교 기술가정 교과서의 조리실습 단원에 게재된 음식의 종류와 양 분석
교원교육
2007 .01
경북지역 초등학교 6학년 학생들의 가정과 학교에서의 조리활동 실태
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
대학생들의 한식에 대한 인식이 한식에 대한 태도와 한식관련 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .12
식재료 아웃소싱이 경제적 주방에 미치는 영향에 관한 연구 - 특1급호텔 양식조리를 중심으로 -
관광식음료경영연구
2002 .01
학교급식의 관리와 효과에 대한 초등교사들의 태도 분석
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2000 .01
식재료 관심정도와 식생활 만족도에 대한 연구
관광경영연구
2020 .01
서양요리 품질의 결정요인에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2001 .11
통합적 요리활동 중심 영양교육 프로그램 개발을 통한 초등학생의 식습관 행동과 영양지식 수준향상에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
조리용 주류의 리큐르 속성과 음식질감과의 관계
관광레저연구
2014 .01
초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태
교원교육
2007 .01
학교급식의 위생관리 현황과 개선방안
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2001 .01
제주향토음식 메뉴특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .09
조리 방법에 따른 쇠고기 안심 Steak 의 이화학적 변화
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
조리에 따른 Dietary Fiber 성분과 조직감의 변화에 관한 연구
관광식음료경영연구
2000 .01
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