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마늘 첨가가 저염 멸치젓의 품질에 미치는 영향 : 제2보 함질소화합물의 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
발효 시간에 따른 렌틸콩 청국장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
담금용기에 따른 재래식 간장의 미생물 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
고추씨를 첨가한 저염 고추장의 품질 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
카카오 닙 분말을 첨가한 발효유의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
청국장 제조 방법에 따른 갈색거저리 조미페이스트 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
다진 마늘의 품질안정을 위한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
마늘 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국외식산업학회지
2014 .03
메밀 발효종을 첨가한 소바의 품질특성
한국외식산업학회지
2020 .06
블루베리 분말을 첨가한 증편의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .01
해당화를 이용한 약주의 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
허브 염용액으로 마리네이드 한 고등어의 이화학적 특성 및 관능 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .06
누룩소금 첨가에 따른 동치미의 발효 중 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .10
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
함초 분말을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
한·중 마늘분쟁에 따른 한국의 대응과제
산업경제연구
2002 .06
갈색거저리 분말을 첨가한 풀먼 식빵의 품질특성
외식산업경영연구
2019 .12
소금첨가량을 달리한 양 육수의 품질 특성 : 고압가열추출방식으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .03
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