지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열수추출 시간에 따른 대구육수 이화학적 및 관능특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
백포도주를 첨가한 생선 육수의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .09
고압 가열 추출 방식을 이용한 갑각류 껍질 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
토마토의 첨가량을 달리한 닭 육수의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
갈색 육수의 이화학적 및 관능적 특성 분석 : 전통 방식과 고압 가열 방식 비교
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .09
가열시간을 달리하여 제조한 홍합육수의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .06
남·북·일 붉은 대게 산업협력
수산경영론집
2018 .01
소금 첨가량에 따른 닭 육수의 무기질 함량 특성 : 고압 가열 추출 방식 이용
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
토마토 첨가량을 달리한 대구뼈 육수의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
가열시간이 바지락 육수 품질에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
참마와 감자를 농후제로 사용한 홍게 크림수프의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
새우, 게 및 바다가재의 부산물로 만든 소스의 휘발성 향기 성분
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .03
소금 첨가량을 달리한 닭 육수의 아미노산 조성 및 관능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
대게 연안자망어업의 경제적 적정 어구사용량 분석
수산경영론집
2008 .01
문화산업을 통한 고바야시 다키지(小林多喜二) 고찰 -한・일 양국의 OSMU를 통한 게 가공선의 재평가-
일본근대학연구
2019 .01
향토음식점의 브랜드이미지가 서비스품질·고객만족·행동의도에 미치는 영향: 영덕 대게전문식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
양식어류의 소비 패턴에 관한 연구
수산경영론집
2003 .01
ITQ 어업관리의 기본이론과 경제적 효과분석 - 붉은대게어업을 중심으로 -
수산경영론집
2005 .01
시판용 육수 제품의구매 수용 태도 : 특급 호텔 조리사를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .06
통영바다목장의 유통체제 구축과 상품화계획에 관한 연구
수산경영론집
2003 .01
0