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찰흑미를 첨가한 식빵의 항산화성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2007 .12
찰흑미분 첨가 식빵의 저장기간별 이화학적 특성 변화
Culinary Science & Hospitality Research
2011 .01
포도씨 추출물을 첨가한 식빵의 특성
한국외식산업학회지
2012 .03
흑마늘 가루를 첨가한 제빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .06
Chitosan을 첨가한 혼합 소맥분이 식빵의 품질에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .04
물의 종류에 따른 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .03
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
찰보리 분말을 첨가한 식빵의 레올로지 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
윈도우 베이커리 신상품 개발 연구 : 유색미를 이용한 기능성 건강빵을 중심으로
관광연구저널
2013 .02
저항전분을 강화한 현미로 제조한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
양배추 추출액과 양배추 분말 첨가가 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
사워도우(Sourdough)와 퀴노아 분말을 첨가한 모닝빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
누에 열수추출물을 첨가한 식빵의 품질특성
한국외식산업학회지
2016 .03
쌀 천연 발효액종을 첨가한 우리밀 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .04
찰보리쌀을 첨가한 브라운소스의 품질특성에 관한 연구
한국외식산업학회지
2012 .03
채소혼합분말을 이용한 식빵의 특성분석
호텔경영학연구
2007 .07
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
녹차의 품질에 따른 쿠키의 Texture 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .12
흑마늘 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
명월초 분말을 첨가한 식빵의 품질특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
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