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향토자원의 상품 개발 방안 : 보성 녹차 성공 브랜드 전략 중심으로
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2005 .11
이 음식이 어디서 왔는가
국토
2009 .06
향토음식점 방문객의 향토음식 인식과 향토메뉴 개발
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
서울 지역 식품관련전공 대학생들의 전통 음식 선호도가 메뉴 개발에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
한국 음식문화의 의미와 표상
아시아리뷰
2015 .08
부산 지역 전통음식에 대한 세대별 인식 차이 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .09
음식을 활용한 중국인 관광객 유치전략
농촌지도와 개발
2013 .01
음식에 대한 개인적인 관여도가 음식만족에 미치는 영향 : 음식스토리텔링의 매개효과를 중심으로
관광연구저널
2016 .08
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
향토 상품개발과 육성방안
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2005 .02
대학생의 향토음식에 대한 인식 및 중요도, 만족도에 관한 연구 : 경산시를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .02
[연재 자료] 하박사의 근대서지 속 한문 여행 _『普成中學校第六回卒業 紀念』(보성중학교 6회 앨범, 1915)
근대서지
2013 .12
초등학교 6학년 학생의 음식 만들기 경험 실태
교원교육
2007 .01
한식 레스토랑 메뉴선택속성이 재방문의도에 미치는 영향에 관한 연구 : 프랑스 현지인을 대상으로
관광연구저널
2012 .10
세계음식 브랜드 포지셔닝에 대한 연구 : 한국, 미국, 중국 음식관광객을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .02
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
관광객의 지역음식 소비행동과음식 관여도 및 음식 신공포증의 관계분석
호텔경영학연구
2012 .10
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
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