메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
고종호 (한국폴리텍특성화대학) 김세윤 (동부팜가야)
저널정보
한국식품영양과학회 식품산업과 영양 식품산업과 영양 제19권 제2호
발행연도
2014.12
수록면
35 - 38 (4page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

토마토에 알려져 있는 피토케미칼 성분과 생리활성
퀘세틴과 생리적 활성
캠페놀과 생리적 활성
나린제닌과 생리적 활성
페롤산과 생리적 활성
카페익산과 생리적 활성
크로로제닉산과 생리적 활성
카우마릭산과 생리적 활성
토마틴과 생리적 활성
참고문헌

참고문헌 (1)

참고문헌 신청

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2016-594-001106605