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2009
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고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
고농도 이산화탄소 전처리가 아스파라거스의 MA저장에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
유통온도조건에 따른 MA 저장중 무순의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
이산화탄소의 항균 효과
한국식품영양과학회지
1997 .12
생대추의 선도유지에 미치는 MA와 이산화탄소의 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
예냉 처리가 퉁퉁마디의 MA 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
딸기 ‘매향’ 재배 시 탄산시비가 MA저장 중 품질과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기의 저장중 온도 및 고농도 이산화탄소에 대한 생리학적 반응
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
딸기 재배에 이산화탄소 및 광이 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고온 및 저온처리가 MA저장 중 몇가지 베이비 채소의 저장성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
고온 및 저온처리가 MA저장 중 몇가지 베이비 채소의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
모의 유통 온도조건에 따른 MA 저장중 무순의 저장성 비교
생물환경조절학회지
2009 .06
사과의 CA 저장 중 에틸렌 및 이산화탄소 생성
Food Science and Preservation
1999 .06
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