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배 신육성 품종의 과실 부위별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
신품종 배의 물리화학적 특성 및 항산화 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
배의 품종별 품질 평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
국내 육성 배 신품종의 과실 부위별 항산화활성
Food Science and Preservation
2013 .04
품종에 따른 배 식초의 이화학적 특성 및 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
배 품종에 따른 폴리페놀화합물의 함량 및 항산화활성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 과실생육 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
배 ‘한아름’ 품종의 과실발육 시기별 항산화 활성 및 당 조성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
유색미의 화학적성분 및 항산화활성
Food Science and Preservation
2008 .02
배 품종별 생육 단계에 따른 산화방지 및 미백 효과
한국식품과학회지
2016 .02
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
딸기의 품종 특성에 관한 연구 : Ⅱ. 도입품종의 생육 및 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
GA처리에 의한 ‘신고’배 과실의 생장시기별 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
배 품종별 유과 추출물의 항산화능 및 미백효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
배 과실의 품종간 식미평가
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
배의 품종별 기능성 성분 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
‘추황배’ 품종의 엽과비 처리에 따른 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Investigation of Antioxidant Component and Antioxidant Activity in Rehmannia glutinosa Cultivars
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
태풍피해 낙과를 이용한 가열 배즙의 품종별 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
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