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키위 신품종 ‘메가그린키위(테칠리드)’ 제주지역 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국내산 키위에서 추출한 protease 조효소액의 안정성과 최적화에 관한 연구
한국식품과학회지
2010 .10
국내산 키위연육제 제조과정 중 부형제의 첨가가 키위분말의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .10
키위 첨가 전통고추장의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .12
일본의 국산계 육성과정과 그 특성 (상)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(중)
월간양계
1982 .01
일본의 국산계 육성과정과 그 특성(하)
월간양계
1982 .01
키위의 건조특성에 미치는 삼투처리의 영향
Food Science and Preservation
1999 .09
키위 재배지 생육기 기상변화와 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
조생종 대과 고품질 배 ‘금촌조생’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국내 키위 품종의 개화일 예측 모형 개발 및 개화일 전망 예비 결과 - 전남 키위 주산지역을 중심으로 -
한국농림기상학회 학술발표논문집
2015 .01
키위의 저장중 곰팡이 발생의 생물학적 방제
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
된장과 고추장 키위장아찌의 기능성 및 관능 특성
한국식품과학회지
2018 .04
신육성 국산 골드키위, 해피골드
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
국산 골드키위 ‘해금’ 선발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
국산 골드키위 ‘해금’ 선발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
키위를 첨가한 막걸리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
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