지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
포도 6품종의 과립비대기 중 과립과 과피 표면의 형태적 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국내 재배 소과류 및 베리류 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
포도의 주요 품종별 과피 조직의 형태학적 발달 양상
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
The Growth Rate of Grape Berry Varies Considerably among the Different Parts of the Berry
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
착립정도에 의한 ‘흑구슬’ 포도의 과피 특성변화와 열과발생
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
[P8-312] Biological Activities of Korean Berries
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-322] 국내산 베리류의 색도 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
‘신고’ 배 표준 등급화를 위한 주산지별 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
국내 재배 소과류 및 베리류의 안토시아닌 및 폴리페놀 분석
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
아사이베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
Food Science and Preservation
2014 .10
Prevention of the Incidence of Skin Blackening by Postharvest Curing Procedures and Related Anatomical Changes in 'Niitaka' Pears
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
아사이베리의 향기성분 특성 연구
한국식품과학회지
2016 .04
Antioxidant Activity of the Various Berries Cultivated in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Studies of Anatomical Characteristics of Skin Disorders during Cold Storage of Pear (Pyrus pyrifolia cv. Niitaka) Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
[P2-62] Physicochemical characteristics of four different berries cultivar in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
포도 품종에 따른 과피 조직의 특징
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
생활의 지혜 - 암을 이기는 생활속 식품 - 베리류 -
한맛한얼
2009 .01
0