지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고농도 CO₂ 단기처리 및 20% CO₂ 연속처리와 블루베리 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
블루베리 과실의 저장온도에 따른 유통 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
국내 블루베리 과실의 지역별 수확 시기와 기상 조건에 따른 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
국내 블루베리 재배 현황
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
9. 블루베리
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
전정비율이 블루베리 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
소비자의 블루베리 구매실태 및 구입 시 고려하는 속성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
블루베리 품종별 상온 유통중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
떫은감의 품종별 고농도 이산화탄소의 저장효과
Food Science and Preservation
1999 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
수확 후 블루베리의 미생물학적 품질향상을 위한 세척시스템 개발
한국식품영양과학회지
2013 .11
‘한국형 블루베리 재배시스템 개발’을 위한 과수 연구
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
블루베리 식초제조와 품질특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
에탄올 및 이산화탄소 처리가 ‘신고’ 배의 저장성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
Ripening and Quality Profile of Fruit of Three Species of Blueberries Grown in Tokyo
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
제주산 블루베리와 상동열매의 일반성분, 항산화 및 항증식 활성 비교
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
0