지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 본론
Ⅲ. 결론
〈참고자료〉
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
레스토랑은 너무 시끄러워!
중등우리교육
2000 .07
미국·일본 외식업계의 레스토랑 업태구분에 관한 탐색적 연구
관광개발논총
1999 .12
Q분석을 이용한 외식업 프랜차이즈 갈등 유형에 관한 연구
한국유통학회 학술대회 발표논문집
2016 .05
국내외식업체의 브랜드 이미지와 패밀리레스토랑 브랜드이미지의 상호 비교에 관한 연구
관광식음료경영연구
2002 .01
프랜차이즈 형태의 외식업 가맹점 성과 결정 요인에 관한 연구 : 패밀리 레스토랑을 중심으로
응용지리
1998 .12
외식업체 조리사들의 서번트 리더십과 동료신뢰 및 협력간의 관계
농촌지도와 개발
2014 .01
한국 외식산업의 발전방향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1997 .12
외식산업의 CRM 구축 방향에 관한 연구 : 패밀리 레스토랑을 중심으로
호텔관광연구
2002 .11
외식업체의 서비스품질이 고객충성도에 미치는 영향
사회과학논총
2004 .02
아시아 레스토랑의 포지셔닝 분석에 관한 기초연구 : 마이애미 지역의 한국 음식점을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .12
외식업의 입지선정 모델에 관한 연구
산업경제연구
1999 .01
외식업체 비정규직 감정노동자의 직무소진 완화를 위한 사회적 지원의 조절역할 연구
호텔경영학연구
2018 .01
한국 외식산업의 현상과 특수성
호텔경영학연구
1995 .02
외식업체 서비스 회복 공정성이 관계품질과 고객충성도에 미치는 영향
관광연구저널
2018 .09
6. 외식산업의 미래
한국농촌경제연구원 연구보고
2014 .12
0