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신품종 감자 ‘탐나’와 ‘대지’ 품종 간 상품성 및 경제성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
신품종 감자 ‘탐나’의 재식거리에 따른 생육 및 수량특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
신품종 감자 ‘탐나’ 수경재배시 경삽 묘 종류가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
휴면기간이 짧은 칩가공용 감자 신품종 ‘남선’
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
신품종 감자 ‘탐나’ 수경재배 시 생육억제를 위한 식물생장억제제 선발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
수경재배시 신품종 감자 ‘탐나’ 경삽묘 정식 시기가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국내산 감자와 외국산 감자의 특성 및 성분 비교
한국식품영양과학회지
2024 .10
제주 지역 ‘탐나’ 감자의 재배 작형별 비료 사용기준 설정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
봄재배 탐나감자의 양분 흡수 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
한국식품영양과학회지
2017 .06
휴면기간이 짧은 칩가공용 2기작감자 신품종 은선
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
우즈베키스탄 감자산업 및 국산 감자품종의 적응성 평가
한국국제농업개발학회지
2019 .01
제주지역 ‘탐나’ 감자 재배시 질소와 토양 수분이 열개서에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
국산 신품종 감자의 이화학적, 구조적 및 유변학적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
한국식품영양과학회지
2016 .03
‘탐나’ 감자의 가을재배시 비닐멀칭이 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
카자흐스탄의 감자산업 동향과 전망
한국국제농업개발학회지
2018 .01
Change of quality characteristics of Korean three potato cultivars under different storage condition
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
감자유세포의 분리수율에 대한 감자품종의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
품종별 감자전분의 이화학적, 구조적, 페이스팅 및 유변학적 특성
한국식품과학회지
2017 .08
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