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References
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가축분뇨 연소과정의 미세먼지 배출계수 개발 - 우분을 중심으로 -
한국기후변화학회지
2020 .10
한우분에 굴 패각분말을 첨가 시 분의 특성과 미생물에 미치는 영향 -실험실 연구를 중심으로-
한국환경과학회지
2021 .08
가축분뇨 및 음식물쓰레기의 혐기성 소화 병합처리 시 VS 제거효율과 메탄 발생량의 관한 연구
한국환경과학회지
2018 .09
Medium Optimization for Enhanced Growth of Bacillus subtilis SRCM102046 Possessing Antibacterial Activity Using Response-surface Methodology
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
Bacillus subtilis SRCM100757를 이용하여 접종농도와 발효기간을 달리하여 제조한 청국장의 품질 특성 및 Vitamin K2(MK-7) 생성능 평가
동아시아식생활학회지
2017 .06
축종 별 사료와 축분 특성의 상관관계 조사
한국환경과학회지
2023 .12
Development of High MK-7 (Menaquinone-7) Cheonggukjang by Bacillus subtilis SRCM100757 Isolated from Meju
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
Removal of Ammonia from Swine Manure by Microbes-surfactant Mixture
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
Complete genome sequence of Bacillus subtilis BS16045 isolated from Gochujang
미생물학회지
2017 .03
Effect of Microbial Inocula on Composting Properties and Odor Components Reduction in Livestock Manure Mixture
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
축산분뇨 전과정 흐름을 고려한 국내 암모니아 배출 인벤토리 개선
한국대기환경학회 학술대회논문집
2023 .10
Survey on the Residues of Natural Growth Promoter in Livestock Manure Compost by using LC-MS/MS
한국분석과학회 학술대회
2018 .11
Bacillus amyloliquefaciens SRCM 100731의 반려 동물용 프로바이오틱스 소재로서의 특성 규명 및 배양 조건 최적화
미생물학회지
2018 .12
Bacillus subtilis HJ18-9를 이용하여 제조한 콩알메주 된장의 발효숙성 중 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
경북지역을 중심으로 한우농가의 축분 특성 조사
한국환경과학회지
2022 .03
Discrimination of Bacillus subtilis from other Bacillus Species Using Specific Oligonucleotide Primers for the Pyruvate Carboxylase and Shikimate Dehydrogenase Genes
Journal of Microbiology and Biotechnology
2022 .08
반응 표면 분석법을 사용한 Bacillus subtilis NC1 유래 cellulase 생산 배지 최적화
생명과학회지
2015 .06
곤충에 의한 계분의 분해 특성평가에 대한 연구(2)
한국환경과학회지
2022 .11
김치로부터 단백질 분해 효소활성이 우수한 Bacillus subtilis 균주의 분리
한국미생물·생명공학회지
2017 .01
된장으로부터 분리한 Bacillus subtilis CK-2가 생산하는 가수분해효소의 활성 특성
생명과학회지
2017 .07
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