지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS
ACKNOWLEDGMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Probiotic Functional Dairy Foods and Health Claims : an Overview
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Development of Anti-Allergic Food Using Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
How to Develop a New Functional Probiotic
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Microorganisms as Novel Probiotic Strains Isolated from Traditional Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Probiotic isolates from unconventional sources: a review
한국축산학회지
2016 .01
Probiotics의 산업적 개발 및 소비 동향
축산식품과학과 산업
2013 .01
[P-25] Evaluation of Probiotic on Water Quality
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
Probiotics의 기술 및 시장 동향
식품기술
2004 .01
국내외 프로바이오틱스 제품 개발 현황
식품과학과 산업
2019 .09
New Perspectives on Cholesterol Reducing Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전처리 방법이 유산균수 측정에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2019 .01
Case Study for Natural Gene Transfer from Genetically Modified Food to Food Microorganisms
Food Science and Biotechnology
2004 .06
복합생균효소제 급여가 돈사 환경개선과 비육돈 생산성에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2006 .01
효모 유래 β-글루칸과 생균제 급여가 육계의 성장성적과 항체반응에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
Probiotic Assessment of Lactic Acid Bacteria Isolated Traditional Fermented Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Development of Bifidobacterium with Improved Probiotic Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
PROBIOTICS AND HEALTH
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
[P5-36] Development of Probiotic Potato Juice and its Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
프로바이오틱스(Probiotics)와 식품에의 활용
식품기술
1994 .01
POTENTIAL APPLICATION OF PREBIOTICS AND PROBIOTICS
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
0