지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀의 특성
양봉협회보
2002 .01
벌꿀의 특성과 그 이용
식품공업
1979 .01
벌꿀의 가공이용 기술
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
식약청 - 천연벌꿀, 사양벌꿀과 구분 판매실시 - 식약청, 벌꿀자율표시제 시범운영 소비자 불신 해소 및 벌꿀 판매 촉진 기대 -
양봉협회보
2009 .01
국내에서 생산되는 벌꿀의 종류와 성분
양봉협회보
2007 .01
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
미국의 위조벌꿀
양봉협회보
1996 .01
벌꿀의 식품학적 가치
식품공업
1975 .01
2004년 이후 벌꿀의 관세 전망과 대책
양봉협회보
2001 .01
벌꿀의 페놀계 물질과 건강기능성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
협회소식 - 양봉협회, 벌꿀정화에 앞장! - "규격기준 미달 제품 적발$\cdots$벌꿀 수거 검사 실시, 꿀차 표기 미흡, 벌꿀 제품과 혼란 우려돼" -
양봉협회보
2009 .01
벌꿀의 잔류항생제와 향후 대책
양봉협회보
2006 .01
벌꿀 품질관리 규격 변경-5월 19일부터 시행
양봉협회보
2008 .01
벌꿀의 탄소동위원소분석이란
양봉협회보
1998 .01
국내 유통되는 벌꿀의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
유산균의 산업적 이용과 제조 기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
다시마 유산균 발효 제품 개발을 위한 유용 유산균의 분리 및 그 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
유산균의 분자 생물학적 육종
식품기술
1994 .01
LGG : 장관면역, 알레르기, 비만에 대한 효과
식품과학과 산업
2011 .03
0