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[P5-15] 발아현미 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발아시간과 압출성형온도가 발아현미의 성질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
[P10-215] 식물면역활성제를 이용하여 재배한 발아현미의 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
발아에 따른 현미의 품질 변화
한국식품과학회지
2012 .06
[P10-77] 사염화탄소로 유도된 간 손상 Rat에 있어서 발아현미상황이 항산화 활성에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
현미의 발아정도에 의한 항산화활성의 변화
한국식품영양과학회지
2006 .04
[P1-20] Heat shock 처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P2-47] 유자청을 이용한 발아현미 다식의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P2-69] 쌀밥과 발아현미밥를 첨가한 요구르트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
발아현미의 건강 기능성 및 활용 식품
식품과학과 산업
2011 .03
발아조건에 따른 발아현미와 흑미의 Amylolytic Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-144] 국내 육성 벼 품종별 발아현미의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
발아현미죽 제조조건의 최적화연구
한국식품영양과학회지
2004 .12
발아현미분을 첨가한 국수의 제조특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
발아현미 첨가 밥의 취반 및 산화방지 특성에 미치는 취반방법의 영향
한국식품과학회지
2017 .06
키토산을 처리한 발아현미의 기능성분 증대 및 비만에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .08
압출성형조건에 따른 밤의 물리적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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