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마를 이용한 푸딩의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
[P6-16] 젓갈 첨가김치 및 시판 김치 유래 젖산균에 따른 S-adenosylmethionine의 생성 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
당근푸딩의 제품 개발과 평가 및 마케팅 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-56] 김치 젖산균 발효물을 이용한 밀피 돈가스의 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P3-102] 스페인 현지형 김치 개발을 위한 김치의 색 조절 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식품산업에서 젖산균 생산 bacteriocin의 이용
식품과학과 산업
2000 .09
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
TV속 오리 - 항암 보양식 오리푸딩
오리마을
2013 .01
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
[P2-19] 염함량 및 부재료 배합비에 따른 묵은 김치의 물리화학적 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
일본의 김치생산 및 소비실태
식품기술
1994 .01
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
젖산균에 의한 유해미생물의 억제
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
김치 이야기
식품공업
1982 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
대두단백질의 물리$\cdot$화학적성질
식품공업
1979 .01
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