지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
트랜스지방 저감화에 대해서
식품과학과 산업
2007 .03
[S2-4] Industrial Approach for Reducing Trans Fats Using Enzymatic Biotechnology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
Evaluation of Physico-Chemical Properties and Antioxidant Activity of Pork Fats Containing Water Soluble Tomato Powders as Affected by Various Drying Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Current Aspects of the Nutritional Implication of trans-Fatty Acids
식품과학과 산업
1985 .12
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
Comparison of Nutritional Composition of the Major Korean Soybean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대두유의 탈취과정에서 생성되는 trans 지방산의 정량
한국식품과학회지
1998 .02
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
Nutritional Characteristics and Biological Activity of Makgeolli added Soybeans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열산화중의 콩기름의 유동학적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
식용유지의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
Soybean Oil 및 Flaxseed Oil 첨가 배양시 탄수화물 첨가수준에 의한 반추미생물의 Bio-hydrogenation과 CLA 생성에 미치는 효과
한국축산학회지
2006 .01
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
콩 품종에 따른 두부의 수율 및 화학적, 관능적 특성의 비교
한국식품과학회지
1990 .08
0