지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
트랜스지방 저감화를 위해 추진해온 내용
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
[S2-4] Industrial Approach for Reducing Trans Fats Using Enzymatic Biotechnology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S12-4] Nutritional and Chemical Properties of Soybean Oil As an Alternative of Trans Fats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용유지의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
트랜스지방 저감화 방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
총설: 분말유지의 식품가공에서의 이용
식품기술
2010 .01
트랜스지방 저감화 기술현황 및 개발
식품과학과 산업
2007 .03
분광기를 이용한 가열산화 유지의 품질측정
한국식품과학회지
1994 .12
'트랜스지방'을 아십니까
피드저널
2006 .01
가공식품의 트랜스지방 저감화 정책
식품과학과 산업
2007 .03
트랜스지방과 건강
식품과학과 산업
2007 .03
식품 중 트랜스지방 함량 분석
식품과학과 산업
2007 .03
Effect of Organic Solvents on Lipase for Interesterification of Fats and Oils
한국식품과학회지
1985 .12
트랜스지방산! 어떻게 해결해야 하나?
Safe Food
2007 .01
처리 온도 및 시간이 고형 유지의 상승 융점에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .02
Evaluation of Physico-Chemical Properties and Antioxidant Activity of Pork Fats Containing Water Soluble Tomato Powders as Affected by Various Drying Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내식품 중 트랜스지방산 함량 및 위해 평가
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
Effect of Blueberry Wine on Fats and Fat-soluble Vitamins of Abdominal Fat Depots in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
CJ의 트랜스지방 저감화 전략 및 전망
식품과학과 산업
2007 .03
0