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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
식용유지(Food Fats and Oils)
식품공업
1986 .01
트랜스지방 저감화에 대해서
식품과학과 산업
2007 .03
식용유지의 안전섭취를 위한 방안 연구
Safe Food
2012 .01
총설: 분말유지의 식품가공에서의 이용
식품기술
2010 .01
DPPH법에 의한 식용유지의 열산화 안정성 비교
한국식품과학회지
2007 .04
시판식용유의 가열시간에 따른 품질 변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .06
글루코오스 산화효소와 수퍼옥사이드 디스뮤타제는 유지의 산화를 억제할 수 있는가?
한국식품과학회지
1991 .08
Effect of Organic Solvents on Lipase for Interesterification of Fats and Oils
한국식품과학회지
1985 .12
유지 불검화물과 식물체 추출물이 식용유의 180℃ 가열 산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1997 .10
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
[S2-4] Industrial Approach for Reducing Trans Fats Using Enzymatic Biotechnology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S12-4] Nutritional and Chemical Properties of Soybean Oil As an Alternative of Trans Fats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식용유지 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 화합물 함량
한국식품과학회지
2004 .08
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
처리 온도 및 시간이 고형 유지의 상승 융점에 미치는 영향
한국식품과학회지
1991 .02
유지식품의 산화에 대한 문제점
식품공업
1977 .01
Quality Characteristics of Commercial Perilla Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
가열산화 대두유 및 돈지에서 생성된 산화물의 특성
한국식품과학회지
1999 .04
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
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