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이용수
Abstract
서론
실험
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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유지 불검화물과 식물체 추출물이 식용유의 180℃ 가열 산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1997 .10
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
1992 .01
Stability of Frying Oils Used for Frying Snacks and Fast Foods
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Comparison of nutritional quality and thermal stability between peanut oil and common frying oils
Applied Biological Chemistry
2015 .01
[특집 : 급식ㆍ외식산업의 현황과 발전방향] 단체급식소에서 식용유 사용실태 조사 및 식용유를 이용한 음식개발에 관한 연구
식품산업과 영양
1997 .12
콩기름의 가열시간별 유과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
1993 .05
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
분광기를 이용한 가열산화 유지의 품질측정
한국식품과학회지
1994 .12
감자튀김 횟수에 따른 식용유지의 산화 안정성 및 지방산 조성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
Fatty Acid Composition as a Predictor for the Oxidation Stability of Korean Vegetable Oils with or without Induced Oxidative Stress
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .06
Gas Chromatographic Determination of Flavor Stability of Cooking Oils
한국식품과학회지
1988 .10
[P2-04] Different Susceptibility to Oxidation of Various Vegetable Oils Marketed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[서평] 생각이 필요한 식용유지학
식품과학과 산업
2016 .03
[P2-32] 시판 김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
가열조리에 의한 옥수수유의 트랜스지방산 변화에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
[P2-03] Comparison of Oxidative Stability between Perilla Oils and Sesame Oils : Susceptibility to Oxidation depending on Manufacturing Type
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
일반시장에서 튀김식품에 사용된 기름의 화학적 변화
한국식품영양과학회지
1989 .09
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
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